Cерия занятий в группе «EXECUTIVE MASTER OF PUBLIC POLICY (EMPP)»

25.05.2015

В период с 18 по 22 мая 2015 года Институты Высшая школа государственного управления и Институт общественных наук РАНХиГС провели серию занятий в группе «EXECUTIVE MASTER OF PUBLIC POLICY (EMPP)» по специализации «Государственная и общественная политика».

В процессе обучения специалистами и экспертами РАНХиГС были проведены тренинги и консультирования перед итоговой аттестацией, которая состоялась в последний день обучения, 22 мая. В ходе аттестации участники программы представили свои проекты, подготовленные в процессе учебы. Экспертное консультирование по подготовке презентаций от ВШГУ осуществляла И.Г. Постоленко.

От Факультета «Институт общественных наук» с тренингом «Составление проектной записки» выступили С.В. Беспалов, ведущий научный сотрудник Центра публичной политики и государственного управления ИОН РАНХиГС, и А.Е. Балобанов, заместитель заведующего кафедрой государственного управления ИОН РАНХиГС.

От Центра современных кадровых технологий ВШГУ выступили старший научный сотрудник, руководитель направления по работе с ключевыми клиентами Ирина Грачева и ведущий научный сотрудник, руководитель образовательного направления Илья Шебураков, которые провели тренинги «Общие правила подачи информации в презентационных материалах» и «Публичные выступления».